Für uns das Allerwichtigste: Qualität
Saftig, zart und knusprig.
Jeder unserer Gänsebraten wird 12 Stunden bei Niedrigtemperatur vorgebraten. Warum das so wichtig ist? Durch den langsamen, schonenden Garprozess werden Brust und Keule gleichmäßig zart und saftig. Außerdem hat das Gänsefett ausreichend Zeit um auszutreten - so wird die Haut ganz besonders knusprig.


Mit Genuss gefüllt
Wir füllen unsere Gänse nach klassischem Rezept mit frischen Äpfeln und Orangen, herzhaften Zwiebeln und Beifuß. Das fein-herbe “Gänsekraut”, auch als “Wilder Wermut” bekannt, schmeckt nicht nur gut, sondern macht die Gans auch noch bekömmlicher.



Bio-Gänse aus Brandenburg
Wir legen großen Wert auf die Herkunft unserer Weihnachtsgänse und bieten unseren Gänsebraten daher auch in Bio-Qualität an. Neben unseren Hafermastgänsen aus Polen beziehen wir Gänse vom Bio-Hof am Jakobsweg in der Märkischen Schweiz. Der Brandenburger Betrieb arbeitet im Einklang mit der Natur und folgt den strengen Bioland-Richtlinien der biodynamischen Landwirtschaft.